はじめてのママリ🔰
スギ薬局に売ってる『子ども用不織布マスク(5枚入り)』を使ってます💡
柄が女の男の子用・女の子用・無地と3種類あります💡
男の子用のは青色の星柄です😄
キッズサイズとなってますが、息子(4歳)には少し大きいかなという感じです。
145×95mmです。

のん
ドラッグストアでfittyのキッズサイズの使い捨て買ってます。
あとはイトーヨーカドーで洗えるマスク買ってます!

ママリ
ありがとうございます😊
探してみます♪
はじめてのママリ🔰
スギ薬局に売ってる『子ども用不織布マスク(5枚入り)』を使ってます💡
柄が女の男の子用・女の子用・無地と3種類あります💡
男の子用のは青色の星柄です😄
キッズサイズとなってますが、息子(4歳)には少し大きいかなという感じです。
145×95mmです。
のん
ドラッグストアでfittyのキッズサイズの使い捨て買ってます。
あとはイトーヨーカドーで洗えるマスク買ってます!
ママリ
ありがとうございます😊
探してみます♪
「お出かけ」に関する質問
小学生の夏休みって長いですよね🥹 皆さんのお子さんは夏休みって何て過ごしていますか? 特に1〜2年生のお子さんがどんな事をしているのか知りたいです!(1年生の女児がいるため) 旅行先なども知りたいです☺️ 色々な案を…
自宅敷地内でBBQするのって北海道あるあるなんですか?🤔 札幌ですが実家でしたことないし、函館の親戚たちの家でもしたことなかったです。 確かに近所の何軒かはBBQしてて楽しそうだな〜いいな〜と思ってたんですが馴染み…
GWあと1日ですね😅☔️🌹 旦那が不在いないので、、子2人はキツいです💦 なんだかんだで、遠出してませんが、4日間で、 外食費やモール遊び場7500円ぐらいは使いました(^^; 皆さんはもっと使いましたかね? 明日、雨だから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント