コメント

6み13な1
しばらくしたら落ち着きますか?
上の子の時に、気になって相談したら「母乳やミルクで喉の分泌液が活発に分泌されてる時の音」と言われました。
6み13な1
しばらくしたら落ち着きますか?
上の子の時に、気になって相談したら「母乳やミルクで喉の分泌液が活発に分泌されてる時の音」と言われました。
「ミルク」に関する質問
実の母親ですが… 生後一ヶ月の子供がいて、ただでさえ睡眠不足とか慣れない育児で疲労困憊なのに突然電話をかけてきて、突然家に来ると言います。 しかも揚げ物など、調理が必要な材料などを持ってきます。。 料理する暇…
はぐくみからぴゅあにミルクを変えたらうんちの回数がすごい多くなりました。 はぐくみぼときは2日に一回出てたのがぴゅあにしてから1日に5,6回するようになりました。 お尻拭きすぎて赤くなっていてかわいそうです
8ヶ月の息子です 普段からミルク以外の水分を飲んでくれず、お出かけした際に脱水っぽくなってしまいました。 そこから100%のリンゴジュースだけは飲んでくれることがわかったのですが、お出かけや水分補給のたびにリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
落ち着きます!!
なるほど!そうなのですね!
ずーっとだと風邪かな?っと
思いますが しばらくすると
落ち着いて また次のミルクの時になる時があるといった感じなので風邪ではないなーと思っていて、、
6み13な1
苦しそうで気になりますよね💦
みーちゃん
こっちが ウウンっと
痰切りたくなりますよねwww
6み13な1
はい😅大きくなって痰がらみの咳してても、私が何かしても変わらないのに咳払いしてみたりして🤣
みーちゃん
やはりそうですよね🤣笑
6み13な1
はい😅咳払いして「あー、私がしても何も変わらないのに…」てなります。