妊活 稽留流産後生理見送らずに妊娠された方はいますか? 稽留流産後生理見送らずに妊娠された方はいますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしの友人がそうでした😌 病院の先生にはなぜ生理を見送らなかったんだと怒られたそうです😵 でも、もう出産をして元気に育ってます🥰✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 え!凄いです!羨ましいです🥺😢 子宮の戻りが早かったとかなにか関係性があったんですかね?? 5月4日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーといいねありがとうございます☺️ 羨ましいですよね😌💭 関係性あるんですかね、謎ですよね🤔 生理を見送らなかったのが問題か分かりませんが、結局予定日過多で帝王切開での出産になって大変だったと言ってました😳 産院によって見送らなくていいと言うところもあるそうなので分からないですよね、、 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も今絶賛頑張ってるところです。 5月4日 はじめてのママリ🔰 わたしもです☺️ お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🕊 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!凄いです!羨ましいです🥺😢
子宮の戻りが早かったとかなにか関係性があったんですかね??
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーといいねありがとうございます☺️
羨ましいですよね😌💭
関係性あるんですかね、謎ですよね🤔
生理を見送らなかったのが問題か分かりませんが、結局予定日過多で帝王切開での出産になって大変だったと言ってました😳
産院によって見送らなくていいと言うところもあるそうなので分からないですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今絶賛頑張ってるところです。
はじめてのママリ🔰
わたしもです☺️
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🕊