子育て・グッズ 子どもさんとの遊びについて相談です。ハイハイで追いかけっこが好きで、泣きやすい様子。楽しい遊びを考えていますが、長続きしないかもしれません。 いつも子どもさんと何して遊んでますか?✨ 最近はハイハイつかまり立ちをするので あちこちの物を引っ張り出しては噛んでます…笑 私からあまり離れてくれないので何してても すぐに泣いちゃいます😅 何か子どもと楽しく遊べることはないかなぁと 日々考えてますがまだ10ヶ月なので長続きは しないですよね😂 最近はハイハイで追いかけっこが好きみたいですが 私がクタクタになります!笑 最終更新:2021年5月7日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ こぶぴん(5歳1ヶ月) コメント よだれまみれ 最近は一緒に遊ぶ時はパペットや大きなぬいぐるみで遊んでます! いないいないばあしたり、抱きついたり、追いかけさせたりしてます😆 あとはお歌うたいながらのふれあい遊びも大好きですね😄 5月4日 こぶぴん お返事遅くなってすみません😭😱💦 想像しただけで可愛いですね♡︎ʾʾ 毎日同じことばかりでつまんないかなぁと思いながらも寝顔見たら楽しかったのかなぁと安心しますね😊 5月7日
こぶぴん
お返事遅くなってすみません😭😱💦
想像しただけで可愛いですね♡︎ʾʾ
毎日同じことばかりでつまんないかなぁと思いながらも寝顔見たら楽しかったのかなぁと安心しますね😊