コメント

Hem
同じくです😂😂(笑)
なんなら同時接種2個まででした🙋♂️
今は同時接種めっちゃできますよね🙆♀️💓
Hem
同じくです😂😂(笑)
なんなら同時接種2個まででした🙋♂️
今は同時接種めっちゃできますよね🙆♀️💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
母子手帳を開くと明らかに
上の子の方が少ない。
水疱瘡もおたふくも予防接種はお金も高かったですよね。
当時は同時接種はなかったのを思い出します。
今は同時接種出来るようになりましたね。同時接種、多く出来て楽になりましたよね😊
Hem
それですよ!今年からロタも公費で受けられるようになりましたよ🥺(笑)
最初から必要なものは公費にして欲しいw
上2人はロタも水疱瘡もおたふくも打ってないです😭
何ともなくて良かったw
3boysꔛ♡mama🐳🌴
何年も経つとかなり変わりますよね💦
ロタすら当時、無かったです🤣
公費で受けられるようになったんですね!
もっと前から予防接種同じが良かった…って思いました😂
水疱瘡とおたふくは既にかかって終わったのでそれはそれでいいかと思ったりしてます。