子育て・グッズ 断乳3日間皆さん1日何回ほど搾乳(おちょこ一杯分)してましたか? 断乳3日間皆さん1日何回ほど搾乳(おちょこ一杯分)してましたか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 断乳 搾乳 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ma. 全くしませんでした❗️ 絞った方がいいとか、絞るともっと作られるとか、人によって言うこと違いますよね😂 とにかく冷やして痛み和らげてました 5月4日 にゃんにゃんこ 全くしなかったんですね!すごいです😢いつがピークで痛かったですか? 5月4日 ma. 2日目の夜がピークでした💦 湯船浸からない、米と水少なめにして過ごしてました🥲 5月4日 にゃんにゃんこ そうですよね💦辛いです。ありがとうございました😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
全くしなかったんですね!すごいです😢いつがピークで痛かったですか?
ma.
2日目の夜がピークでした💦
湯船浸からない、米と水少なめにして過ごしてました🥲
にゃんにゃんこ
そうですよね💦辛いです。ありがとうございました😭