旦那と喧嘩しました。昨日、仕事終わりの旦那、Netflix見ようとしていた…
旦那と喧嘩しました。
昨日、仕事終わりの旦那、Netflix見ようとしていたので、ついでにTHIS IS USっていう海外ドラマが入ってるか知りたいから検索してくれる?って頼みました。
そしたら急に不機嫌になりました。
めんどくせえ。スペル何?!自分でやれよ!!と。
もう良いよ後で自分でやるから。と言ったら、ブツブツ文句言ってました。
そして更に、旦那がGW連勤頑張ってるので、少し高めのアイスを旦那に買っていたのですが、食べるなり「酸っぱい」「酸っぱすぎ」と文句。
そしてそして、Netflixは旦那が見たいと言ったので契約しました(契約したのもお金払ってるのも私です)。でも契約してみたら微妙でした。そしたら旦那が「Netflixつまんねーし。何も良いドラマ入ってねーし。」と言ってきました。(とか言って毎晩のように見てます)
検索頼むのってそんなに悪いことですか?
検索頼んだ私が悪かったとして、アイスのことやNetflixのことまで文句言う必要ありますか?
どう思いますか?
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みんと
読んでるだけでモヤモヤしますね!
せっかく高いアイスも買ってあげてネトフリも契約してお金も払ってあげてるのに文句ばっかりで挙げ句の果てにそんな些細な事で怒るなんて。
私ならじゃあもう何もしないってなると思います🙄
みみ
失礼ですが旦那さま、お子さまですか?😅って感じです。文句する度合いが低レベルすぎて…。奥様はなんにも悪くないし検索頼んだくらいでキレる、表面上ですらありがとうの一言も言えないってなんですか…😢
もうなーーんにもしてあげなくていいと思います!!
-
きい
コメントありがとうございます!
ですよね?!
検索頼むってそんなに悪いことだったの???って感じです。
そのくせ、一昨日は私に肩揉んでって頼んできてたんですよ。私だって毎日赤ちゃん抱っこして体痛いのに😇それでもまあたまにだし…久しぶりに揉んでやるかと思ってやってあげたのに。私の頼み事は聞く気ゼロかよ。くたばれって思いました😇
もう今日は旦那の夕飯作るのやめます🙅♀️- 5月4日
-
みみ
いいですいいです!その調子です😂
もう自分にストレス溜めないためにほっときましょ👍👍- 5月4日
ままり
旦那さん短期ですね😊
-
きい
本当短気ですよね……
サービス業なので毎年GWは連勤だし、一生懸命働いてくれてるから私も文句言わずワンオペ頑張ろう、旦那のために何かしてあげようって気持ちでいたのに、全部壊された感じです…😩- 5月4日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
出て行け💢💢
今すぐ出て行け〜💢💢💢💢
って言いたくなりますね(๑ŏ _ ŏ๑)‼️
何様っ❓💢💢💢
あんたは、どこの何様なん❓💢💢💢
ふざけんじゃねぇ〜ぞっ💢💢
って感じです.
____
( )) ) ) )
| ⌒ ヽ
| ノ |
/ /
.∩∩ / |
( ゚ー゚)o / }
b ヽ- __\__ノ.
(( ̄ ̄/ ( _∞_)∴
(∪ ∨∨
-
きい
わあーーー😭😭そうやって怒ってくれて、なんか救われました、、😭😭💓
良い足…ありがとうございます😭😭😭
ほんと何様?ですよね?!?!
共感してくれて…涙出てきました…😭😭😭- 5月4日
きい
イライラしますよね?!
私も、もう暫くご飯も用意するのやめようかなって思ってます😇