※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

生後1ヶ月の赤ちゃんとお出かけしてましたか?上の子がお散歩したいと毎…

生後1ヶ月の赤ちゃんとお出かけしてましたか?
上の子がお散歩したいと毎日いうのですが里帰りをしていないので下の子を連れて行かないといけないのでずっと我慢さしていました😢
上の子のときは予防接種くらいまで外出をしていなかったのですが😥
みなさんいつくらいから外出してましたか?
外出するなら生後1ヶ月からつかえるAB型のベビーカーを使う予定です!

コメント

みるく

1ヶ月過ぎたら外出していましたが、いまはコロナなので微妙ですね💦
ただスーパーやイオンモールにはそれくらいの赤ちゃん連れて買い物しているの見かけますよー(・∀・)

はじめてのママリ🔰

1ヶ月経ってなくても散歩くらいはしてましたよ。我慢させるのも可哀想なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園も行ってもらってたので、お迎えは新生児連れて行ってましたし買い物も行ってました😅

• 5月4日
まいちゃん☆

下の子は生後1ヶ月になる前から保育園の送り迎えや散歩、
スーパーなど連れていっていたのと、
3ヶ月半くらいで旅行も行きました😄

一人目の時は生後1ヶ月すぎたらいろいろ外出していましたよ☺️