お出かけ A型ベビーカーの幌に防水スプレーしますか?雨対策としてはレインカバー… A型ベビーカーの幌に防水スプレーしますか? 雨対策としてはレインカバーになりますが 汚れ防止の目的で幌に防水スプレーをしたいのですが少し心配です💦 あまり触れる部分ではないし大丈夫かな? と思いますが、防水スプレーされてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 夫 レインカバー マママリ(4歳3ヶ月) コメント はな 防水スプレーせずに色んなところに行っていましたが汚れが目立ちませんでしたよ😊たまーにお尻拭きで拭いて汚れとってました!笑 5月4日 マママリ コメントありがとうございます! 汚れ目立たないとの事で安心しました! 何かあれば都度おしりふきとかできれいにしようと思います☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
コメントありがとうございます!
汚れ目立たないとの事で安心しました!
何かあれば都度おしりふきとかできれいにしようと思います☺️