コメント

♥・。はな.。*♥*。.
妊娠初期での血液検査の結果で言われませんでしたか??病院によって違うんですかね??
私は今日結果が出たんですけど抗体がほぼなくて😭予防接種は息子を産んだあとにしたんですが、抗体がつきにくい体質らしく…なので気をつけるしかないですm(_ _)m
妊娠中にも出来ればいいですけどね💦
妊娠初期での血液検査の結果で言われませんでしたか??病院によって違うんですかね??
私は今日結果が出たんですけど抗体がほぼなくて😭予防接種は息子を産んだあとにしたんですが、抗体がつきにくい体質らしく…なので気をつけるしかないですm(_ _)m
妊娠中にも出来ればいいですけどね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト🍅
風疹の抗体検査は必須なので
やったのですが、
麻疹(はしか)は項目になくて…
予防接種できなくても
抗体があるかないか知っておいても
損はないと思うので、
明日産婦人科で抗体検査しようと
思っています( ̄^ ̄゜)
あっ!すいません!勘違いしました笑💦
麻疹ですね!!それはないですね!!
はしかも流行ってますもんね💦
知っておいて損はないですもんね!私も調べてみようかな…😌
ほんとに失礼しましたm(_ _)m
トマト🍅
いえいえ(。◕ ∀ ◕。)
はしか流行ってますよね( ̄^ ̄゜)
ほんと、恐ろしい…
損はないですよね( ̄^ ̄゜)💓
産後に打ちに行こうって
なりますし!!!
今産婦人科来たんですが
凄い人で結構待ちそうで辛いです笑