子育て・グッズ アプリの『みてね』を義両親と共有している方に質問です😭最近義母がスマ… アプリの『みてね』を義両親と共有している方に質問です😭 最近義母がスマホに変えて『みてね』を共有しようかと考えていますが、現在、私の妹夫婦、実両親とも共有しています。 もし、『みてね』を共有すると、妹夫婦の投稿も見られてしまうものなのでしょうか?(妹夫婦は公開範囲を指定していません) わかる方教えていただきたいです🌟 最終更新:2021年5月4日 お気に入り アプリ 義母 義両親 夫婦 スマホ みてね よん♡ コメント さくら🍯 写真もコメントも、範囲指定してなければ全部見られますね👀 5月4日 よん♡ やはりそうなんですね、、😭妹夫婦もかなりプライベートな写真も載せているので、やはり共有は諦めます、、 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん♡
やはりそうなんですね、、😭妹夫婦もかなりプライベートな写真も載せているので、やはり共有は諦めます、、
ありがとうございます!