子育て・グッズ みてねという写真のアプリについてですが、インストールするとスマホ重… みてねという写真のアプリについてですが、インストールするとスマホ重くなったりしますか?使ってる方教えて下さい。 写真の整理が全然できていないうえに来月からグーグルフォトか有料になるので困ってます。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り アプリ 写真 スマホ みてね サヤ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まめのん みてねずっと使ってますが重くなるとかないですよ。 5月4日 mamari 重くなってる感じはしません💦 写真の整理が私も出来ないので、みてねのフォトブックに頼っています 5月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント