※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の知り合いに毎週親に子どもを2日預けて、旦那と飲み会に行ったりして…

私の知り合いに毎週親に子どもを2日預けて、旦那と飲み会に行ったりしている人がいるのですが普通ですか?私だったら逆に不安や心配になってしまって楽しめません。毎週毎週預けて、子どもも寂しいだろうなとか思わないんですかね、、、

コメント

ママり

普通かどうかはわからないですが、
子どもが嫌がってないなら
良いかなぁって思います😄
逐一連絡で子どもの状況確認したりしてるのかなーって🙄
私はそんなことできる環境ぢゃないからちょっと羨ましいなぁって思います😂

はじめてのママリ

私はまだ行ったことないでするが、人それぞれだと思うので、別に悪いとは思いません💡
子供が寂しいから行かないで、って言ってるのに行くんだとしたら可哀想だと思いますが、じーじばーば大好きな子もいますし☺️💦

うめち

月に何回か2時間くらいとかなら平気ですが、2日も預けたら自分が寂しくなっちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

毎週2日も自分達が遊びたいがために預けるんですか…?
それ無責任ですよね…😂

はじめてのママリ🔰

私も絶対出来ないタイプなので、思うことはありますが、やっぱりその家族の生活スタイルもありますし悪いことではないと思いますよ( ˊᵕˋ )子供さんからしたらおばあちゃんおじいちゃんちにお泊まりな訳だし∠︎( ˙-˙ )/

ママリ

普通かどうかは人それぞれなので何とも思わないですが
私は預けてます😅
自分の息抜きになりますし!
でも飲みには行かないですが😂

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん🔰
うめちさん
ままりんさん
はじめてのママリさん🔰
ママリさん

まとめてのコメントですみません。
ご回答ありがとうございます😌自分の価値観で考えてはダメですよね💦色んな意見があり、参考になりました。ありがとうございました。