コメント
ママリ
岐阜じゃないけど親戚のおじさんからのメールやLINEがそんな感じです。ウザくなって拒否しちゃいました🤣
ママリ
岐阜じゃないけど親戚のおじさんからのメールやLINEがそんな感じです。ウザくなって拒否しちゃいました🤣
「義父」に関する質問
1ヶ月児を連れて上の子の保育園送迎が始まります。 義父母に送迎お願いしてもらってたのですが、 義父母と同居してる甥っ子がインフルになったぽくて、急遽自分で行く事になります💦 子2人を車に乗せるときってどんな流…
3人目欲しいけど、部屋がありません🥹 義父母と同居するために最近家を建てました。 一応5LDKなんですけど、2部屋は義父母の部屋です。 義父母は60代後半、まだまだ長生きすると思うので子供3人になると部屋が足りないで…
年末旦那の実家に2泊で行きます☺️ 毎年今年もありがとうって感じで何か持っていくのですが、5000円以下で何かいいものありますか? 義母には、去年はコスデコのヘアセラム、一昨年はリファのトリートメントと蒸気でアイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義父です、変換ミスりました。岐阜県の方すみません😂
はじめてのママリ🔰
岐阜😂
親戚のおじさんていうのもまたウザイですね😂💦💦
拒否したいけど流石に義父拒否は厳しいです、、笑