コメント
ママリ
岐阜じゃないけど親戚のおじさんからのメールやLINEがそんな感じです。ウザくなって拒否しちゃいました🤣
ママリ
岐阜じゃないけど親戚のおじさんからのメールやLINEがそんな感じです。ウザくなって拒否しちゃいました🤣
「義父」に関する質問
義実家と旅行行ったりしていて仲は悪くないですが、子供と初めてのユニバ義実家も行くとなったのはいいのですが、義父はいけず、義母と家族3人で行くことになりました。 うーん、それはちょっとなと思う私は心が狭いです…
私が入院中、子供たちを義父母が預かってくれました。 1週間ほど預けたのでお礼をしたいのですが 以前数日泊めてもらった時にお礼のお金を用意すると そんなのは必要ないよ、と受け取ってもらえませんでした。 みなさん…
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岐阜😂
親戚のおじさんていうのもまたウザイですね😂💦💦
拒否したいけど流石に義父拒否は厳しいです、、笑
ママリ
義父です、変換ミスりました。岐阜県の方すみません😂