バリウム飲んでゲップしちゃってポリープあるって言われた方で結局ポリ…
バリウム飲んでゲップしちゃってポリープあるって言われた方で結局ポリープではなかったって方いますか?
- ラマ(5歳6ヶ月, 8歳)
バリウム飲んでゲップしちゃってポリープあるって言われた方で結局ポリープではなかったって方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
7歳です! 噛み合わせが深くプレオルソというマウスピース矯正を勧められました。 もともと下の歯は内側から永久歯が生えてたのがどんどん前に出てきてる途中って感じなので余計噛み合わせが深く見えてるのはあるのかなと…
インフルに気付かない人っていると思いませんか?急に38度出てすぐに平熱に下がりました。インフルはなんとなく39度くらい出るイメージだったのでその時インフルなんて考えもなかったです。風邪症状はあったので念のため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント