明日から38週〜!不安しか今はないけど早く会えるの楽しみにがんばろー🥳🥳…
明日から38週〜!
不安しか今はないけど早く会えるの楽しみにがんばろー🥳🥳
入院中だけど4人部屋に1人はさすがに怖い
- 👶🏼💓(3歳8ヶ月)
コメント
えみり
もう38週目ですか。色々不安もあるけど楽しみですね😃
大部屋ですか☺️
退会ユーザー
私も出産の時ではないですが妊娠中入院した時に4人部屋に1人でした😂
ずーっとアニメ見てました😳
-
👶🏼💓
消灯した後とかめっちゃ怖くなかったですか?
今日から1人になったんですけどちっちゃい物音がめっちゃ気になってふつーに怖いです笑笑- 5月3日
-
退会ユーザー
最初は怖かったけど、部屋のドア開けたままにしててくれてちょくちょく看護師さんが見に来てくれてました🤣
テレビつけたらほん怖やってたしもうイヤホンでアニメ集中してシャットアウトしてました😇- 5月3日
-
👶🏼💓
ナースステーションからたぶん1番離れてる部屋にいてとなり小児科病棟で子供の泣き声しか聞こえてこないです
ドラマとか見て何も気にしないようにしようと思います- 5月3日
さな
私も明日から38週です🥰
予定日一緒ですね🥺
頑張りましょ〜〜💕
-
👶🏼💓
一緒です!😍😍
頑張りましょー!- 5月3日
👶🏼💓
なんか1週間がすごい早く感じます。
外来に行くと血圧高くて入院なったんですけど入院した時は他にもう2人居たのに昨日と今日で退院して1人になっちゃいました😓
えみり
わかります。一週間てあっという間にきます。私ももう36週で再来週入院です。
血圧は重要ですからのんびり過ごしてください。私も高めで薬飲んで今は下がっていて過ごしてます。
👶🏼💓
そーなんですか!頑張りましょ!
外来だとすごい高いのに入院して1日3回測ってるんですけど普通の血圧で不思議でしょうがないです笑笑
えみり
お互い頑張っていきましょう。不思議な事もあるんですね。緊張してたのかな?
赤ちゃん👶楽しみですね
👶🏼💓
はい!😁
ほんと不思議です笑笑
すごい楽しみです!😊