※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

元々が生理不純なこともあり、検診に行くたびに週数が変わります。。こんなことってありますか?

元々が生理不純なこともあり、検診に行くたびに週数が変わります。。

こんなことってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も40日周期だったので、最初は「何週かはっきり言えないけど5週くらいかな?次には週数確定できると思うよ」といわれました!
心拍確認時に週数確定し、母子手帳もらう紙をもらいました☺️⭐
いま9週なら、そろそろ赤ちゃんの大きさから週数を確定する頃かな?と思いますよ😃💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう予定日も決まっているのですが、今日腹痛で緊急病院行ったら予定日より5日も早かったので🥺

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    予定日決まってるのに週数が変わるなんてこともあるんですね...😵💦
    それは分からないです😢
    申し訳ありません😵💦
    次の健診で、緊急病院では予定より週数が5日早かったということを話して確認した方が安心かと思います😵💦

• 5月3日