コメント
はじめてのママリ🔰
私も40日周期だったので、最初は「何週かはっきり言えないけど5週くらいかな?次には週数確定できると思うよ」といわれました!
心拍確認時に週数確定し、母子手帳もらう紙をもらいました☺️⭐
いま9週なら、そろそろ赤ちゃんの大きさから週数を確定する頃かな?と思いますよ😃💕
はじめてのママリ🔰
私も40日周期だったので、最初は「何週かはっきり言えないけど5週くらいかな?次には週数確定できると思うよ」といわれました!
心拍確認時に週数確定し、母子手帳もらう紙をもらいました☺️⭐
いま9週なら、そろそろ赤ちゃんの大きさから週数を確定する頃かな?と思いますよ😃💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯が生えただけで小児科受診するのは良くないでしょうか? 最近上の歯が出てきたのですが 場所が違ったり気になることがあり 歯科衛生士の友達に相談したら診てもらうのは全然ありだよ! といわれ、歯医者に電話したら 8…
ごめんなさい、至急お願いします。 九ヶ月の子が、テーブルに顎をぶつけて舌から出血しています。今は止まったみたいです。 8000も電話が繋がらず、やっている病院もありません。 どうしたらいいですか?
現在8週目なんですがそろそろ分娩する産院を決めてほしいと行きつけの病院で言われてるのですが体調不良で病院を観たり出来ません💦皆さんはどうしてましたか? 電話で色々問い合わせてみるものの、早く予約しないと埋まっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう予定日も決まっているのですが、今日腹痛で緊急病院行ったら予定日より5日も早かったので🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
予定日決まってるのに週数が変わるなんてこともあるんですね...😵💦
それは分からないです😢
申し訳ありません😵💦
次の健診で、緊急病院では予定より週数が5日早かったということを話して確認した方が安心かと思います😵💦