妊活 排卵日の次の日から15日目で毎月しっかり生理がきます。これって私の問… 排卵日の次の日から15日目で毎月しっかり生理がきます。 これって私の問題ですかね?それとも旦那に何か問題があってできないんですかね?タイミングは毎月排卵日前後にきっちり合わせてますが8期目もだめでした…。 病院に行けば分かるんだろうけど、勇気がなく…。同じような方でどう妊娠されたか教えてください! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 旦那 病院 生理 妊娠 みに(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらの問題かは検査してみないと分かりません😣 8週期ダメだったのであれば、検査されるのが1番と思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント