妊活 今月ダメだった時の為に、基礎体温は付けておいた方がいいと思うのです… 今月ダメだった時の為に、基礎体温は付けておいた方がいいと思うのですが、高温期が低すぎて朝一測るのがストレスに… 低温期が36.1くらいで、高温期が36.4〜36.5くらいの方で妊娠された方いますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あづ 低い時は35度台、高くても36.5度を超えることはあまりなかったですが、妊活始めて1周期で妊娠しました🙋♀️ もともとの体温が低い人だと、高温期でもあまり体温上がらないと思いますよ😌 5月3日 ママリ お返事ありがとうございます😭 冷え性なのと低温期と高温期が低いって事でそもそも妊娠は難しいのかと悩んでいたのでお話が聞けて少し安心しました!!ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
冷え性なのと低温期と高温期が低いって事でそもそも妊娠は難しいのかと悩んでいたのでお話が聞けて少し安心しました!!ありがとうございます😊