子育て・グッズ 4歳の娘がプラスチックのスプーンの破片を誤飲しました💧大丈夫でしょう… 4歳の娘がプラスチックのスプーンの破片を誤飲しました💧大丈夫でしょうか?尖ってるので心配で💧痛がったり変化はありません。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 4歳 夫 誤飲 スプーン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままり そのくらいなら大丈夫かと うちの子は今まで2回ほど梅干しのため飲み込んでます(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 丸いものや食べ物なら安心ですが尖ってるので刺さったりしてたら怖いなと:( ;´꒳`;) 5月3日 ままり 梅干しの種モノによってはけっこうとがってますけど大丈夫でした 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
丸いものや食べ物なら安心ですが尖ってるので刺さったりしてたら怖いなと:( ;´꒳`;)
ままり
梅干しの種モノによってはけっこうとがってますけど大丈夫でした