コメント
ママリ【・∀・】
はじめちゃんさんのご主人は仕事で不在なんですかね?もしそうなら
「親子3人で過ごす日も欲しいから、毎週はムリかなぁ!今後は月1回くらいのペースでお邪魔させてね♡」と断ってはいかがですか😃
はじめてのママリ
あーめっちゃ同じ状況です😔
うちは義実家同居の家まで向こうが来るんで逃げられません😔😔
最近はZoom飲み会友達としてるから!って断ります(笑)
ママリ【・∀・】
はじめちゃんさんのご主人は仕事で不在なんですかね?もしそうなら
「親子3人で過ごす日も欲しいから、毎週はムリかなぁ!今後は月1回くらいのペースでお邪魔させてね♡」と断ってはいかがですか😃
はじめてのママリ
あーめっちゃ同じ状況です😔
うちは義実家同居の家まで向こうが来るんで逃げられません😔😔
最近はZoom飲み会友達としてるから!って断ります(笑)
「上の子」に関する質問
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
朝2人とも元気だったので、児童館に行き、さっき帰ってきたら2人ともしんどそうにしてるので、体温測ったら、上の子39.0℃、下の子39.8℃でした😭 明日の保育園諦めたほうがいいですよね?💦 先週も仕事1度も行けてないので申…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめちゃん
コメントありがとうございます!
あたしの旦那は平日休みが多いので😭😭
旦那が土日休みなら断れるんですけどね(>_<)仕事の日だと必ず連絡きます😱
ママリ【・∀・】
はじめちゃんさんと、お子さん2人で3人の時間ですよ😊
小さなお子さんもいるのでもちろん大変だと思いますが、毎週準備して出かけるのもそれはそれで大変ですしね💦出かけた分、家事は後回しになりますし。
「家事しながら子どもたちとおしゃべりもしたいし、毎週はムリに決まってるじゃ〜ん♪」ってサラッと言えれば一番いいんですけどね😣