子育て・グッズ 先程息子が海苔食べてて喉に詰まらせました💦くっそ焦り、手を突っ込んで… 先程息子が海苔食べてて喉に詰まらせました💦 くっそ焦り、手を突っ込んでなんとかでました。 お茶飲ませると良くない場合(パンとか)もあるなと 思い余計焦りましたが 海苔の場合はお茶飲ませていいんですかね? まだ与えてませんが飴なども手を突っ込みますか? 私の幼少期は逆さ吊りにされたので 対応としてどうすればいいのか… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 海 息子 お茶 パン ママリ(6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 早い年齢から飴をあげるとそうなるのが目に見えてるのであげませんが、もし何かを食べていて詰まらせたら自分の膝の上に子の胸を載せて手で肩甲骨あたりをドンドンぶっ叩きます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント