子育て・グッズ ピジョンの鼻吸器を購入しました。2歳と0歳の兄弟に連続で使うとき、ノズルだけ取り替えればいいですか?鼻水キャッチャーは洗って拭いた方がいいでしょうか? ピジョンの鼻吸器を購入しました。 兄と弟が2人とも鼻水ダラダラです。 2歳と0歳なのですが、2人に連続で使うときはノズルだけ取り替えたらいいのでしょうか? 鼻水キャッチャーを一度洗って拭いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 2歳 0歳 ピジョン はじめてのママリ コメント さすけ 兄弟揃って風邪ひいてる時は大体同じウイルスだと思ってるので洗わずにそのまま吸ってます😂洗った方が良いと思いますがそんな暇なく吸ってるのでいいやー!と😅 5月3日 はじめてのママリ 返信が遅くなり申し訳ございません。なかなかよく治らず、0歳のぐずぐずに対応していたら疲労困憊で😭 洗わずにそのまま使おうと思ったんですが、鼻水がそこにある状態だとなんか自分が嫌で笑 結局ささっとぬるま湯で流して拭いて使いました! 返信ありがとうございます! 5月20日 さすけ 大丈夫ですよ🙆♀️忙しい中ありがとうございます🙇うちも今兄弟揃って鼻風邪です・・・下の子がやはり機嫌悪くて・・・お互い頑張りましょう😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ございません。なかなかよく治らず、0歳のぐずぐずに対応していたら疲労困憊で😭
洗わずにそのまま使おうと思ったんですが、鼻水がそこにある状態だとなんか自分が嫌で笑 結局ささっとぬるま湯で流して拭いて使いました!
返信ありがとうございます!
さすけ
大丈夫ですよ🙆♀️忙しい中ありがとうございます🙇うちも今兄弟揃って鼻風邪です・・・下の子がやはり機嫌悪くて・・・お互い頑張りましょう😭