その他の疑問 昨日母の携帯(ガラケー)に「メールアドレス変えました」ってよくある迷… 全然子育てとか、妊娠とか関係なくてごめんなさい😣 昨日母の携帯(ガラケー)に 「メールアドレス変えました」 ってよくある迷惑メールが届いたようで、母はそれに 「誰ですか?」 って返信してしまったそうです😅そしたら 「○○(私の名前)だけど」って帰ってきたそうです なぜかわたしの名前を知られてしまっているみたいなんですが、迷惑メールに返信したからって個人情報が抜かれたりってことはないですよね~? 名前が知られてるのがちょっと怖いんですけど😵 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 子育て 妊娠 名前 ドレス ムラサキ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますけどね〜 私も若者のくせにそのメールに返信したことあります(^_^;) 9月2日 ムラサキ 母もあんまり気にはしてないんですけど、あたしの名前が出てきたのでわたしのほうがびびっちゃって(笑) 9月2日 退会ユーザー たまたまではないでしょうか? あまりない名前なら不安にはなりますね‥。 でも大体大丈夫だと思いますよ。 返信して個人情報漏れてたらもっと犯罪だらけです、この国(^_^;) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
母もあんまり気にはしてないんですけど、あたしの名前が出てきたのでわたしのほうがびびっちゃって(笑)
退会ユーザー
たまたまではないでしょうか?
あまりない名前なら不安にはなりますね‥。
でも大体大丈夫だと思いますよ。
返信して個人情報漏れてたらもっと犯罪だらけです、この国(^_^;)