※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
子育て・グッズ

子供と一緒に初めてカラオケに行ったのって皆さん子供がどれくらいの時ですか?

子供と一緒に初めてカラオケに行ったのって皆さん子供がどれくらいの時ですか?

コメント

千咲

1歳になってから行きました!

ice cream 🍦

生後6ヶ月の頃、カラオケというか周り気にしないでゆっくり話せるので行きました(*^o^*)

息子は私が歌うときだけ泣いてしまってカラオケどころじゃなかったです(笑)💦
私は友達が歌っているのを聞きつつ息子の相手、息子はタンバリンで遊んでました(笑)
ちなみにカラオケはパセラでした😄

☆ちい★

1歳でいきました!
普段家でも音楽聴いているし歌ってる間もノリノリでした 笑

ラウンドワンでキッズベアがあるのであきたらそっちで遊んでました!
1歳位だともう普通に1人で遊んでいられるので!

どらみさん

1歳すぎに行きました( ´ ▽ ` )ノ歌えませんでしたが私が歌っているのを横で見て踊ってました!今3歳ですが出産前はよく行っていて、私が歌おうとすると怒られて永遠とアンパンマンだの○○レンジャーだの仮面ライダーだの歌ってました!