梅ちゃん
写真忘れました💦
よろしくお願いします!
はじめてのままり
パーソナルカラー診断とかされたことありますか?肌色で自分に似合う色がわかります!自分の似合う色をトップスに持ってくるだけでだいぶ映えますよ〜❤
-
はじめてのままり
あとは骨格診断も、して自分の骨格に合う服を着ることも大切だと思います〜
- 5月3日
-
梅ちゃん
どっちの診断もやったことないです🥺カラーの方は価格調べたら結構高くてそれ以来諦めてました💦
診断してみようかな…烏龍茶さんはされたことあるんですか?😆- 5月3日
-
はじめてのままり
私はカラー診断は着物を買う時にやりました!骨格診断はネットとかの記事読むと自分でもわかりますよー!
- 5月3日
-
梅ちゃん
そうなんですね!
ちょっと調べてきます!😆
アドバイスありがとうございました♪- 5月4日
m.k08
ジーパンをスキニーに変えて、トップスを明るめの色にしてみるだけで印象変わりますよ💡 シンプルだけどオシャレに見える、ボーダーのトップスにしてみるとか😊
-
m.k08
拾い画ですが、こんな感じの服装とかどうですか💡?私はボーダートップス好きなので、よくスキニーと合わせて着てます!
- 5月3日
-
梅ちゃん
スキニー持ってる!って思ったけど、持ってるスキニーも黒でした😂どんだけ黒好きなんだ私ってなりました💦
トップスもつい黒選んじゃうので、次から明るめ意識してみます🥺- 5月3日
-
m.k08
逆に、黒スキニーだったら明るめのトップスなんでも似合うので良いと思います💓
赤ボーダーとか可愛いですよ😊- 5月3日
-
梅ちゃん
赤ボーダー😍ちょっとかわいくなりすぎるかもしれないけど、試してみます💓
- 5月4日
ママ
全然ファッションに詳しくないのですが、トップスもパンツもサイズ感が微妙な気がしました😭
せっかくスタイル良いので私なら同じトップスでも下はスキニーにしたいです🤤
-
梅ちゃん
微妙なのはサイズ感のせいでしたか!😳
そう言われて見返すとたしかにダボっに、ダボっですもんね😂- 5月3日
ハチ子
パーカーを大きめにして、レギパンにしたらスッキリオシャレに見えると思います!
-
梅ちゃん
やっぱりサイズ感がおかしいんですね😂
勇気出して写真載せてよかったです🤣明日もこんな格好で公園行くところでした🙇♂️💦- 5月3日
-
ハチ子
凄いスタイル良いのであえてライン見せたほうが素敵かなとおもいました。
雰囲気分からないのにアドバイスしてすみません💦- 5月3日
-
梅ちゃん
褒めていただけてうれしいです💓🥺
全然です!コメントありがたいです❤️- 5月4日
ママ
パーカーがビッグシルエットだと今っぽい雰囲気になりますよ😊
ボトムスを白パンツにしてモノトーンコーデも好きです🎶
私はスキニーやテーパードなどピタッとしたシルエットは似合わないのでビッグシルエットにワイドパンツ合わせてリラックスコーデっぽくしています!
-
梅ちゃん
ダボ×ダボでもいいけど、このパーカーはダボが足りないってことですかね🙄?
リラックスコーデって言葉知らなかったので検索してみます!💓- 5月3日
-
ママ
そうです!もっとダボっと!笑
イメージ写真載せておきます😊- 5月3日
-
梅ちゃん
昨日リラックスコーデ調べてみたら、最近よく見かけるやつだーってなりました😂
たしかにダボが足りなかった🤔
アドバイスありがとうございましたー!- 5月4日
コメント