※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

一歳半の娘がいます。私が服買わない人なので子供服どうやって選べばい…

一歳半の娘がいます。

私が服買わない人なので子供服どうやって選べばいいか分かりません😓
(遠くに住むアパレルの姉が年2.3回大量の服をくれるので自分の服は買ってません。2日に1回同じ服着てます笑)

支援センターよく行くんですがみんなおしゃれだなーと羨ましくなります。センスがなくて💦

お金もそんなにかけれないので産まれてからずっと西松屋です。
近くにバースデイができなので少しずつ可愛い服増やしてますが、大きい子なのですぐ着れなくなりそうです😇

毛玉だらけになってきてそろそろ買い替えたいけど春まで我慢かなと思ってます。

みなさんどこで可愛い服買ってるんでしょうか?

コメント

ぴーちゃん

プティマインの服が好きです☺️
店舗が近くになくてもオンラインショップもあるのでナルミヤオンラインで検索してみて下さい!!

しろくろ

私も下の子は8割プティマインです☺️程良いので買いやすいです。
好きなのはジャカディやファミリアですが、買いやすい着せやすいのはプティマインですね。