コメント
PPP♥
家事が進まないですよね(>_<)
30分~2時間ぐらいです!
2時間寝てくれた日はラッキーって感じです(*^^*)🎶笑
tomooo
同じくらいですー😭
朝1時間、昼1時間くらいです💦
少し前は2時間とか寝ていたのに…
家事捗らないですよね💦
最近は後追いが凄くて、ずーっと私にくっついてます💦
抱っこから降ろすとギャン泣き…
甘えてくれるのは嬉しいけど…複雑😭笑
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
本当ですかー!
うち朝寝がほぼなくてあったとしても30分、昼から1時間寝るんです…
1人遊びしてくれるときもあるんですけど、大抵側にいると機嫌よく1人遊びしていて、離れると泣きだします。
嬉しいけど複雑、その通りですね💦
おんぶも嫌がるので家事は最低限しかしてません(> <)- 9月2日
もこにゃん
結構前からお昼寝は30分です(´Д` )
朝、夕の二回です。
お昼寝時間短いので、ちょっと休憩してお茶したりしてます。
まぁまぁ1人で、遊んでてくれるので家事はある程度出来ますが、たまにグズグズの時は困りますね〜(>_<)
-
にも⍤⃝
結構短めなんですね💦
夜の睡眠が長いんですかね?
休憩時間も必要ですよね✨
うちは側にいると1人遊びしているのに、離れると抱っこ〜って感じで泣き始めます。逆だったらいいんですけど…笑
私が体調崩してる時に限ってすっごいぐずぐずになるので参ります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐笑- 9月2日
ともか2015
2時間から3時間です。
うちは眠りが浅いのか、となりで横になると少し長めに寝てくれます。
でも、離れると起きる事が多くグスグズしてしまうので、昼寝の時間は隣で携帯いじったり寝たりして過ごしてます。
長めに寝てくれると、ご機嫌に1人遊びをしてくれますが…
短い時は、かなりぐずります。
-
にも⍤⃝
隣で横になると寝てくれるのいいですね✨うちは隣に行くと遊んでもらえると思うみたいで、どれだけ眠たくても起きてしまいます。
でも寝ている間に離れられないのも大変ですね💦
たしかにそうかもしれません!昼寝が短いとかなりぐずります〜(> <)- 9月2日
ともか2015
そうなんですね〜
ママと遊びたいんですね!
グズグズされるよりはマシと思って、一緒に昼寝してまーす✨
-
にも⍤⃝
そうなんですかね〜💦
ずっと遊び続けているのでネタ切れです(> <)
昼寝の時はタオルを渡すとくんくんしながら寝るので、タオルだけ渡して息子の視界に入らないところから見守っています( ・ᴗ・̥̥̥ )
昼寝、大事ですね✨
最近昼寝してないなぁ…笑- 9月2日
-
ともか2015
タオルをくんくんしながら寝るんですか?
すごい!
安心するのかなぁ。
うちは、おっぱいでしか寝ないので、ビックリしました。- 9月2日
-
にも⍤⃝
たぶん息子専用のタオルなので匂いが染み付いているんですかね?💦(毎日洗濯はしていますが)
昼寝限定ですが、寝ぐずりしているときにおっぱいや抱っこは受け付けてくれなくて…
夜はおっぱいじゃないと寝ないんですけどね(> <)不思議です。- 9月2日
-
ともか2015
かわいい寝顔ですね✨
そして不思議ですね〜
少し違いますが、うちの子も私のパジャマクンクンするの大好きです。お風呂に入る前に準備するとテンション上がってクンクンしながら、喜んでます。
最初は何してるの?って思ってたけど、今では日課です。- 9月3日
-
にも⍤⃝
ありがとうございます(> <)
本当不思議ですよね。頭触るのも胎児からの癖で…
ママの匂いが好きなんでしょうね✨テンションあがるなんて可愛いです♥︎♥︎- 9月3日
にも⍤⃝
進まないですよね💦
ほんとに2時間寝てくれるとラッキーって思います(> <)
寝るタイミングが悪くて、私が昼寝しようと思ったら泣いて起きたり、離乳食食べさせようとしたら寝始めたり…なかなか思うようにいきませんね。゚(゚´ω`゚)゚。