子育て・グッズ 長男15キロ次男10キロ次男を抱っこ紐して長男と公園で遊んだり買い物行… 長男15キロ 次男10キロ 次男を抱っこ紐して 長男と公園で遊んだり 買い物行ったりしてるのですが 肩が痛すぎて 上がらなくなってきました… 抱っこ紐はエルゴ使ってます。 マッサージとか何かいい方法 ありますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り マッサージ エルゴ 抱っこ紐 男 買い物 公園 がちゃみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 きついですよね💦 市販で売ってる お灸おすすめです! 5月3日 がちゃみ お灸ですか! やったことなかったです! 5月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
お灸ですか!
やったことなかったです!