産婦人科・小児科 そらレディースクリニックの出産費用について教えてください。退院時の心配や無痛分娩の予定はありません。ありがとうございます。 福岡の そらレディースクリニック について質問です✨ 42万の直接支払いと予約金の3万のけて、手出しいくらくらいか教えていただけると幸いです😭 5/7に出産予定で土曜に診察行った際に子宮口1cm開いていると言われ、もしかしたらGW中に産まれるかもと言われたのですが、退院時の費用が心配で、、、😭 今のところ問題なければ、普通分娩で無痛にする予定もないです! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 3 子宮口 普通分娩 出産 えれなママ(4歳6ヶ月) コメント 怪獣ママ 4月にそらレディースクリニックで出産しました😊 経産婦で初産婦さんより入院が1日短いですが… 火曜日の夜、普通分娩、旦那さんの宿泊1泊1000円で手出し4万千円ぐらいでした✨ 5月3日 えれなママ コメントありがとうございます😊 そしてご出産おめでとうございます❤️ 経産婦さんだと短くなるんですね! 40000くらいだと安心です😭💕 費用がかさばりそうで心配でした😭 ありがとうございます♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれなママ
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます❤️
経産婦さんだと短くなるんですね!
40000くらいだと安心です😭💕
費用がかさばりそうで心配でした😭
ありがとうございます♪