コメント
怪獣ママ
4月にそらレディースクリニックで出産しました😊
経産婦で初産婦さんより入院が1日短いですが…
火曜日の夜、普通分娩、旦那さんの宿泊1泊1000円で手出し4万千円ぐらいでした✨
怪獣ママ
4月にそらレディースクリニックで出産しました😊
経産婦で初産婦さんより入院が1日短いですが…
火曜日の夜、普通分娩、旦那さんの宿泊1泊1000円で手出し4万千円ぐらいでした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
似たような状態だった方がいたら聞きたいです😭 2歳半の女の子です。今日から熱と咳があったので小児科に受診をしたら、喉風邪と軽い結膜炎と言われました。先生に目が少し赤いと言われましたが、全く充血はしておらず、赤…
10ヶ月の娘が発熱し、(37.8) 受診して薬を処方してもらいました。 アセトアミノフェンを毎食後(5日分)飲むようにとの事だったんですが、このような処方はよくある事ですか? 本人は熱も下がって元気なようには見えます…
インフル陰性で喉も赤いのと鼻水や咳も出てるので上気道炎かな?風邪だと思うとのことでお薬を処方してくれました。 アンヒバ座薬を使っても夜中は40度超えててしんどそうでしたが、朝にアンヒバ使用後昼は37度後半まで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えれなママ
コメントありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます❤️
経産婦さんだと短くなるんですね!
40000くらいだと安心です😭💕
費用がかさばりそうで心配でした😭
ありがとうございます♪