ままり
9ヶ月なら卒乳するこもいるみたいですよ
sn
離乳食よく食べているなら、無理してあげなくていいと思います!
ぴこ
同じ状況です!おっぱいも6時間とか経たないと張らなくなりました🥺
飲ませた方いいのかなぁとなんとなく飲ませてますけど、
嫌がられまくりです😂
ままり
9ヶ月なら卒乳するこもいるみたいですよ
sn
離乳食よく食べているなら、無理してあげなくていいと思います!
ぴこ
同じ状況です!おっぱいも6時間とか経たないと張らなくなりました🥺
飲ませた方いいのかなぁとなんとなく飲ませてますけど、
嫌がられまくりです😂
「卒乳」に関する質問
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
卒乳のサイズダウンした胸を元に戻した方いらっしゃいますか? 先日卒乳したのですが、もともとなかった胸がさらに縮んでしまいました…💦 なんとかもとのサイズくらいには戻したいのですが、何をすればいいのかわかりませ…
完母なのに産後太った方😂 卒乳した後、さらに太りましたか??💦 それとも体重戻せましたか…? 食欲が止まらず、完母なのに 体重増加が止まりません😭 (完母を言い訳に食べまくった末路です…) このままの食生活ではいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント