子育て・グッズ 乳アレルギーはなく普通の粉ミルクを飲んでいます。6ヶ月から食べられる… 乳アレルギーはなく普通の粉ミルクを飲んでいます。 6ヶ月から食べられるベビーダノンってアレルギー出やすいですか。 乳アレルギーはなければ問題なく食べられますか。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 粉ミルク ベビーダノン 三つ子ママのでっぱちゃん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちっち 牛乳よりヨーグルトの方がアレルギーでにくいみたいですよ😊 アレルギーでなければ1さじあげてみて大丈夫だと思います😊 5月3日 ちっち ベビーダノンの上の部分は少し甘いし割高なのでまだ買っていなければアレルギー確認したいならプレーンヨーグルトがいいと思います。 5月3日 三つ子ママのでっぱちゃん ありがとうございますm(*_ _)m 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ベビーダノンの上の部分は少し甘いし割高なのでまだ買っていなければアレルギー確認したいならプレーンヨーグルトがいいと思います。
三つ子ママのでっぱちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m