コメント
のーな
現在通ってます🙌
ネットには予約してくださいって書いてあるけどなしで行ってます😆
娘は楽しいみたいで泣いたりしてないです!
たぁこ
私も最初は心配していたのですが、託児室の入り口がガラス張りなので待合室から少し見ることができます!
うちの子は毎回喜んで遊んでいました😄
先生も託児中の様子を教えてくれましたし、印象よかったです!
利用規約もらったんで載せときますね♪
-
しろ
返信遅くなってしまいすみません💦
写真付きでありがとうございます!持ち物とかも書いてあってわかりやすいです🥺保育園もイヤイヤ行ってる子なので、絶対拒否すると思いますが、頑張って行かせてみます😂- 5月7日
はじめてのママリ🔰
外来は予約なしで無料で入れてくれますよ!
入院託児は今はできるのかわからないですけど、それは事前予約必須のようです。あと、教室(マザークラスとか、離乳食教室とか)の時は有料500円かかりますよ。
クリニックの託児室であんなに広くて豪華なとこ他にないですよ✨先生もいつも2.3人いてすごい優しいし💕慣れてなさそうな子はたまに泣いてますけど、うちの娘はいつも走って託児室に行ってます😆
-
しろ
返信遅くなってすみません💦
いつも遠くから預けてるのを見てただけなんですけど、そんなに広いんですね!明日いよいよ預けるのでドキドキしてます💓はじめてのママリさんの娘さんみたいに楽しんでくれるといいのですが…😂- 5月7日
しろ
ありがとうございます!
予約なしでいけるんですね!参考になりました😌うちも泣かずに行ってくれるといいんですけど😂