サプリ・健康 生理中の貧血についてです。今日が2日目なんですけど歩いてたら、ふらつ… 生理中の貧血についてです。 今日が2日目なんですけど歩いてたら、ふらついたりめまいがしたり… 出産してからこういう事が多くなってきて😭😭😭 元々貧血なのですが、生理中だけでも鉄分サプリメントみたいなのを飲もうかと思うのですが、何かオススメありますか?? それとも病院行って鉄剤?もらった方がいいですかね? 妊娠中に1度だけ貰ったことあるのですが…迷ってます。。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 サプリメント 生理 めまい 妊娠中 出産 鉄分 む(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院で鉄剤貰います😅 私はサプリメントなかなか効果なかったです。 どちらかと言えば病院からもらった 方が効果はあった気がします! 5月3日 む やっぱりそうですよね💧 もう昨日購入したので、今月はそれ飲んで効果ないみたいだったら来月あたりに病院へ行って貰ってきます😂😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
やっぱりそうですよね💧
もう昨日購入したので、今月はそれ飲んで効果ないみたいだったら来月あたりに病院へ行って貰ってきます😂😂