らあ
世帯収入28万円で
お酒、お米含めて月3万〜3万5000円です🙌
主人、私、娘がパン嫌いなのでお米オンリーなのと、お菓子は全員元々食べないので買いません🤔
私が瀕死でしんどいときだけテイクアウトしますがそれが加わっても月に+5000円以内ですかね🤔
❁¨̮
食費と日用品こみで4万程です
外食は月2.3回しますが外食費はいつも別です😃
お給料は旦那と合わせて30万くらいです😂
らあ
世帯収入28万円で
お酒、お米含めて月3万〜3万5000円です🙌
主人、私、娘がパン嫌いなのでお米オンリーなのと、お菓子は全員元々食べないので買いません🤔
私が瀕死でしんどいときだけテイクアウトしますがそれが加わっても月に+5000円以内ですかね🤔
❁¨̮
食費と日用品こみで4万程です
外食は月2.3回しますが外食費はいつも別です😃
お給料は旦那と合わせて30万くらいです😂
「節約」に関する質問
節約したくても、自分以外の家族が節約してくれなくて結局節約できないお宅の方いませんか? うちがそうなんですが、わたしは節約家なんですが旦那や義父は無駄遣いとかじゃないけど、水や電気とかは平気でガンガン使い…
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
旦那の態度に違和感があった為、 スマホを見た所、来年男友達だけで沖縄旅行に行くようです。 日程は決まっていません。 年に一回、国内旅行にそのメンバーで行っていて 今までは子供2人と実家に泊まっていたので いいよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント