雑談・つぶやき 連休始まったばかりなのにもう疲れた😭お昼ごはん、チキンラーメンでもい… 連休始まったばかりなのにもう疲れた😭 お昼ごはん、チキンラーメンでもいいかな…… 魚肉ソーセージとプチトマト添えたら栄養カバーできるかな、あ、卵も添えて。 布団干して洗濯2回目回したらもう体力なくなっちゃって、寝たフリしてるダメママ👩 相手する元気がない〜 午後からは、友達と合流して公園連れてってあげるから許して😭 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 布団 カバー 友達 栄養 体 洗濯 トマト 魚 肉 公園 ラーメン めい(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います👏 5月3日 めい 返信ありがとうございます😊 自分が食べたいだけ、なんですけどね、笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
返信ありがとうございます😊
自分が食べたいだけ、なんですけどね、笑