コメント

⑅◡̈*
私の病院は総務が管理してはります!
今後のためにも再発行の方が良い気もしますが…手数料かかりますよね😂

ぺこ
3箇所働いていますが全て、人事課がコピーを保管してました!
-
ママリ
ありがとうございます!
連休明けに連絡してみます😭💕
退職したくせに図々しいとか思われそうでためらいます😣💦笑- 5月3日
⑅◡̈*
私の病院は総務が管理してはります!
今後のためにも再発行の方が良い気もしますが…手数料かかりますよね😂
ぺこ
3箇所働いていますが全て、人事課がコピーを保管してました!
ママリ
ありがとうございます!
連休明けに連絡してみます😭💕
退職したくせに図々しいとか思われそうでためらいます😣💦笑
「転職」に関する質問
正社員からのパート転職について、 今は開発系の仕事ですが、正社員だと家の時間が限られるので退職してパートにしたく、事務系にするか工場の軽作業かで悩んでます。 仕事内容はどちらも苦ではないと思います。 14時と…
正社員からパートの転職を考えてます。 今は9時〜16時の時短(週5)です。 家のことをする時間がない、子どもとの時間を増やしたいというのがメインの理由なんですが、 ①9時〜16時の週4日 ②9時〜15時の週5日 どっちがい…
郵便局の外務員外でバイクに乗っています。 やめたいと思ってて、でもみんな郵便局をやめるのはもったいないと言ってきます。 けどもう外仕事が体力的に辛いです( ; ; ) 今は保育園の送り迎え、家の家事全てが私がやっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
総務なんですね😭
再発行しているのですが4ヶ月かかるらしく急いでます😣💦