🌷
お店で測って貰ってます!
ベビーカーで一緒に中に入っていって測ってました😁

なんなん
姿勢や計測位置でもサイズがコロコロ変わってしまうので、お店で計測してもらって、しっかり試着されるのが1番ですよ❣️
また、計測されたサイズでも、おっぱいの寄せ方によってはワンサイズ上げたりする必要があるので、店員さんに見てもらうのもいいと思います😊
店員さんは慣れっこなので、恥ずかしがる必要もないですよ👌
🌷
お店で測って貰ってます!
ベビーカーで一緒に中に入っていって測ってました😁
なんなん
姿勢や計測位置でもサイズがコロコロ変わってしまうので、お店で計測してもらって、しっかり試着されるのが1番ですよ❣️
また、計測されたサイズでも、おっぱいの寄せ方によってはワンサイズ上げたりする必要があるので、店員さんに見てもらうのもいいと思います😊
店員さんは慣れっこなので、恥ずかしがる必要もないですよ👌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
気持ち悪い質問ですみません😅 5年ほど通っている美容院があります。 その美容院はすぐ近くに系列店があり、 A店(私が通っているほう) ・美容師さん3人、アシスタントさん1人 ・駅近ゆえ駐車場が狭く、4台しか停められ…
産後の抜け毛、美容院に行くタイミング 好きなタイミングで行けばいいという話なんですが…😅 もうすぐ出産から3ヶ月になります。 そろそろ抜け毛が始まるかなとヒヤヒヤしています😅 産後、1ヶ月くらいで一度美容院に行っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント