コメント

退会ユーザー
必ずしもお腹が空いて起きるわけではないみたいですよ🥺
飲んでくれるならですが寝る前だけミルクにするのが一番良さそうですけど、、
入眠は添い乳ですか??添い乳は眠りも浅くなるので夜中頻繁に起きる子多いです!うちも夜中同じくらい起きてましたが夜間断乳して、入眠方法を変えたら3時間は寝るようになりました!!
朝まで寝てくれる子もいるみたいですよ😂
退会ユーザー
必ずしもお腹が空いて起きるわけではないみたいですよ🥺
飲んでくれるならですが寝る前だけミルクにするのが一番良さそうですけど、、
入眠は添い乳ですか??添い乳は眠りも浅くなるので夜中頻繁に起きる子多いです!うちも夜中同じくらい起きてましたが夜間断乳して、入眠方法を変えたら3時間は寝るようになりました!!
朝まで寝てくれる子もいるみたいですよ😂
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
産後1ヶ月で生理🩸が復活して順調に産後4ヶ月まできていました。産後5ヶ月の時に避妊に失敗してしまい産婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 その後不正出血としばらくして生理が来て安心してました。 仲良し…
生後2ヶ月になる子がいます。 完全母乳でそだてているのですが、最近吐き戻し?が多いです。 授乳間隔は少し空くようになり3-4時間、これまでと同じように飲ませているのですが、飲んだ直後にかなり吐き戻します。 戻した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ミルク完全拒否です😂
添い乳です😓