コメント
退会ユーザー
家族ぐるみで仲が良かったとかじゃなければ、旦那さん一人で香典は一万円で良いような気がします。
ただ香典の金額や、参列の有無は地域柄もあると思うので、義親等に確認した方がいいと思います。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲が良かったとかじゃなければ、旦那さん一人で香典は一万円で良いような気がします。
ただ香典の金額や、参列の有無は地域柄もあると思うので、義親等に確認した方がいいと思います。
「主人」に関する質問
4月から小学生になる息子の情緒が不安定になっている現状をどうすべきか悩んでいます。 保育園からの卒園、小学校へ行くことへの不安は大前提ですが、今年に入り主人の仕事が忙しくなり延長保育が増え家での時間があまり…
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
ご主人の事が大好きでたまらないという方いらっしゃいますか? 夫の事が大好きなのですが老けてきたなーと思う事が年々あってこれから先冷める時期が来ないだろうか(逆も然り)と思って不安です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇義親にも確認してみます🏃
助かりました😊🙇