コメント

退会ユーザー
家族ぐるみで仲が良かったとかじゃなければ、旦那さん一人で香典は一万円で良いような気がします。
ただ香典の金額や、参列の有無は地域柄もあると思うので、義親等に確認した方がいいと思います。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲が良かったとかじゃなければ、旦那さん一人で香典は一万円で良いような気がします。
ただ香典の金額や、参列の有無は地域柄もあると思うので、義親等に確認した方がいいと思います。
「息子」に関する質問
マンションのゴミ出し場で子供が老人を怪我させてしまいました。 こちらが扉を開ける時に反対側に老人がいるの知らずに開けたら倒れてしまいました。 足を怪我したようで息子さんが来て救急車に乗って病院に向かいました…
今流行りの風邪は何ですか? 2歳4ヶ月の息子と生後4ヶ月になる娘がいます。 2歳息子→夫→私→4ヶ月娘と順に風邪をひいてしまいました😭 2歳息子は元気で、夫も鼻水が垂れるくらいなのですが 昨日4ヶ月娘が何度か咳に誘発…
1歳息子発熱しました。 今日お出掛けして帰ってきてお昼寝から起きて熱計ったら38.2℃ありました。 手足は冷たい感じはしないですが身体は熱い感じします。 寝る時は半袖と長袖どちらがいいと思いますか? スリーパー(ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇義親にも確認してみます🏃
助かりました😊🙇