家事・料理 基本部屋干しが多いです!最近アロマリッチの柔軟剤飽きてきました😅昨日… 基本部屋干しが多いです! 最近アロマリッチの柔軟剤飽きてきました😅 昨日レノアの柔軟剤買って使ったらとても良きでした❤ 部屋干しの生乾き臭やずっと放置してた洗濯物などいい匂いして😁 レノアって良いですね😍🥰 これからレノアにしようと思っています!☺️ ちなみにこのレノアにしてます! これで部屋干しに悩まないね😭❤ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 柔軟剤 洗濯 アロマ はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント すーぷ 私も部屋干しなので、これ気になってましたー! 今度買って使ってみます☺️ 5月3日 はじめてのママリ これオススメします!! 是非買って見てください! 本当に太陽に当てた匂いがします!🥰 本当に消臭出来てます😆 5月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これオススメします!!
是非買って見てください!
本当に太陽に当てた匂いがします!🥰
本当に消臭出来てます😆