子育て・グッズ 里帰りをしているのですが普段は6時半まで寝る息子が毎日5時前後におき… 里帰りをしているのですが普段は6時半まで寝る息子が毎日5時前後におきます、、。慣れるかなとおもったのですが、もう数日たちますしこのまま毎日5時おきなのでしょうか、、 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 里帰り 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自宅にいますが、子ども二人とも最近は5時台起きです。 遮光カーテンにもしたけど効果なく、日が昇るのが早くなる夏頃は仕方ないです😣💦 5月3日 ®️®️ 娘も最初の数日そうでした! そのうち慣れましたよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント