※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
子育て・グッズ

断乳3日目絞り切るとか4日目絞り切るとかありますが3日目に絞りきった方いらっしゃいますか?😢

断乳3日目絞り切るとか4日目絞り切るとかありますが
3日目に絞りきった方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳外来行きましたけど、3日目、1週間後、3週間後に絞り切りました。

• NA

NA

コメントありがとうございます.*✿3日目フニャフニャになるまで絞られましたか?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!かなりふにゃふにゃになるまで絞られました😂

• 5月3日
  • NA

NA

わたしもしごき倒そうと思います🥰その後おっぱいの、張りはどうでしたか?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では張ってないなぁと思ってたんですが、母乳外来の人にはたまってるね!と言われてまた絞り出されました!

• 5月3日
  • NA

NA

なんと!そうなのですね!でも痛いの感じないならプロと私とじゃ、絞り方も違うけどとても嬉しい情報です!😍
    5月1日の午前9時最終授乳なのですが1日を1日目として今日の9時ごろを3日目として絞っていいと思いますか?(;_;) 断乳開始時1日目としましたか?

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は土曜日夜最後→火曜日の昼に絞りに行ったので、
    5/1なら5/4かなと思います!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも母乳外来に予約した時に、しんどかったら冷やして、それでも痛かったら少し厚抜きしても大丈夫と言われたました!

• 5月3日