断乳3日目絞り切るとか4日目絞り切るとかありますが3日目に絞りきった方いらっしゃいますか?😢
断乳3日目絞り切るとか4日目絞り切るとかありますが
3日目に絞りきった方いらっしゃいますか?😢
- NA(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
母乳外来行きましたけど、3日目、1週間後、3週間後に絞り切りました。
断乳3日目絞り切るとか4日目絞り切るとかありますが
3日目に絞りきった方いらっしゃいますか?😢
はじめてのママリ🔰
母乳外来行きましたけど、3日目、1週間後、3週間後に絞り切りました。
「断乳」に関する質問
断乳のやり方について、 断乳2日目になります💦 胸がカチカチで痛くなった時はおにぎり絞りをして圧抜きをしています 母乳をあげなければ胸の張りはおさまってくれるのでしょうか? 調べると絞りきると出てくるんですが…
1歳2ヶ月、おっぱい大好き息子の断乳についてアドバイスをください🙇♀️ 昼寝と夜の寝かしつけは添い乳、それ以外にも口寂しいときに寄ってきては服を捲り上げ、勝手に吸われます。 夜中も何度か起きている(おそらく2〜…
生後2ヶ月なのですが 指しゃぶりを音を立てるほどします。 拳を咥えたりもします。 断乳して3週間くらいなのですが、ストレスや 愛情不足とかなのでしょうか? やめさせたいのですがやめさせても、いいのでしょうか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
コメントありがとうございます.*✿3日目フニャフニャになるまで絞られましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!かなりふにゃふにゃになるまで絞られました😂
NA
わたしもしごき倒そうと思います🥰その後おっぱいの、張りはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
自分では張ってないなぁと思ってたんですが、母乳外来の人にはたまってるね!と言われてまた絞り出されました!
NA
なんと!そうなのですね!でも痛いの感じないならプロと私とじゃ、絞り方も違うけどとても嬉しい情報です!😍
5月1日の午前9時最終授乳なのですが1日を1日目として今日の9時ごろを3日目として絞っていいと思いますか?(;_;) 断乳開始時1日目としましたか?
はじめてのママリ🔰
私は土曜日夜最後→火曜日の昼に絞りに行ったので、
5/1なら5/4かなと思います!
はじめてのママリ🔰
でも母乳外来に予約した時に、しんどかったら冷やして、それでも痛かったら少し厚抜きしても大丈夫と言われたました!