※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
家族・旦那

旦那との行為でク○ニをされるが、満足したことがなく演技をしています。旦那はそのことに気づいているのでしょうか。

下ネタです。嫌な方はスルーしてください。
旦那とやるときは、毎回ク○ニされますか?
私はされますがイッタ事がないけど、演技してます。旦那にイケた?と聞かれるので、うん!と嘘ついてますが、男は分からないものですか??嘘だとバレてるのかな?

コメント

KKmama

なんだか自分のを舐められるのが申し訳ないし嫌なので
過去に付き合ってた人にも
させたことないです😂

nao

舐めてすぐ入れるのが好きみたいで、ほぼ毎回舐められます😅私もイッたことがないので夫と頑張ってますが、イきそうになるのにイけません😓

経験人数2人ですが、イッたふり、、、嘘だと分かってない気がします😂😂😂

ままりん

毎回されます😅
あまり好きではないです🤣笑
挿入中にイッたふりはバレると思います😅
イクと膣が収縮するのでそれは演技ではできませんよね😅
中に入れてないならバレないかもしれません(笑)

、

毎回してくれます🤣
舐められるの好きです笑
ですがいったことはないです😅
演技しても嘘とバレないかもしれないです!

ゆうき

毎回ではないですがされますよ!
男のようにいってもなにか出るわけじゃないので気づかないと思いますが!
満足させてると思ってたら向上もしないので何も変わらないですよ🤣

✩sea✩

されます💧
好きじゃないですが、されます(. . `)
イってないのにイった、という嘘は、うちの旦那には通用しないです💦
でもそれって、はーままさんの旦那様も、今まで本当に誰もイかせた事がなければ分からないのかな、と思います(*´-`)

♡

毎回されますし
私も舐めます🥺🥺
前戯が好きなのでされたいです笑

うちの旦那は経験人数が
少ないので演技でも全然バレません(笑)