一歳3ヶ月の子供の服装について相談です。日中は薄手の長袖、夜は半袖肌着や薄めの長袖長ズボンを着せています。他のお子さんの服装はどうしていますか?
いつもお世話になっております🙇♀️
最近は朝晩や日中の温度変化が激しいですね💦
暑い日も有れば、肌寒い日も..
一歳3ヶ月の子供がいるのですが、昼間はわりと20℃近く温度があるので、夜寝かせる時も半袖の肌着を着せ始めました😳
パジャマも薄めの長袖長ズボンに変えて、夜に冷え込む日は掛け物を増やして調整しています。
日中はまだ半袖にするには早いかなと思いながら薄手の長袖を着せるくらいで、下はズボンや7部丈はかせてみたりしています☺️
今の季節皆さんのお子さんの肌着や服装はどんな感じにしていますか??
- rei..♡(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
🐻❄️
うちはもうメッシュの肌着着せてます😅
寝る時はパジャマの上にスリーパー着せてます❣️それでもたまに首の後ろがしっとり汗かいてる時あります😅
日中は20度弱の時は長袖のTシャツorブラウスで風があって寒い時は外では薄い上着着てます!
20度超えの時は外では半袖着せちゃってます!家の中は寒いので上に薄いパーカー着せたり、長袖の服に変えたりしてます😅
難しいですよね〜🥲
rei..♡
とても参考になります☺️
回答ありがとうございました🙇♀️✨