雑談・つぶやき 現在求職中で保育園にいれてます。6月末までに就労証明書をださなければ… 現在求職中で保育園にいれてます。6月末までに就労証明書をださなければ退園で、いまパートの面接の結果待ちです。 でも面接をうけたら思ってた仕事内容と違くて、、 一応働きたいですと伝えましたが、断ろうか悩みます……… 続く気はしないです、、だったら断った方がいいですよね😔 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 求職 就労証明書 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 次見つかってますか? 見つかってから判断した方がいいかと思います😩 5月2日 ちーず 応募しようと思っているところは何個かあります!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
応募しようと思っているところは何個かあります!!