コメント
はじめてのママリ🔰
私ならバターだけスプーンで取り出します😅
それでもかなり染み込んでると思います💦
ママリ
ネオバターロールって、入っているのはバターじゃなくてたしかマーガリンですよね…💦
トランス脂肪酸とか気になるし、1歳ならまだマーガリンはあまりあげたくないかなと思いました😭
うちはいまは4歳で最近はたまに食べることもありますが😅1歳くらいのころはまだなるべく控えてました💦
-
ゆみ
ルイタンさん❤️
😱😱😱そうなんですか?!じゃあ止めておいた方がいいですね。。。- 5月2日
退会ユーザー
あれって、マーガリンですよね❓
うちはマーガリンをトーストに塗る家で、子供にも3歳すぎてからはトーストに塗ってますが、ネオバターロールはなんか食べさせたくなくてあげてないです💦
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
バターロールと書いてあるので、てっきりバターだと思ってました。。。止めておきます😢- 5月3日
ゆみ
ですよね。。。半分くらいなら大丈夫ですかね??明日の朝食べるのに買ってきたので、食べれそうなら息子にもあげたいと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
バターの所だけ避けてあげればまるまる一つ私はあげます、そのくらいの大きさだとペロリだと思います🥰
ゆみ
ですかね‼️息子も引くほどに食べます😂
はじめてのママリ🔰
パン美味しいですもんね♪