妊娠・出産 2人以上出産経験ある方、みんな予定日超過して促進剤だったーて方います… 2人以上出産経験ある方、 みんな予定日超過して促進剤だったーて方いますか? 明後日予定日だけど まーったく出てくる気配がなくて🙄 1人目も気配なく超過して促進剤だったので 今回もそうかな、って諦めてます🥲 もう検診の券も使い切っちゃったし GW明けの病院もちゃんと予約通りに行けそうで… やだなあ…先生あと一週間で産まれるよ グリグリしとくし出るよ!って 言ってくれたのはなんだったんだー😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 病院 検診 出産 先生 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんな予定日超過で促進剤だった 5月2日 はじめてのママリ🔰 いずれかが予定日超過で促進剤 5月2日 はじめてのママリ🔰 予定日超過だったけど自然の陣痛きた! 5月2日 はじめてのママリ🔰 予定日前に自然に陣痛きた! 5月2日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント