コメント
はじめてのママリ
同じく電気工事関係ですが、本当に痛いほど分かります😭
リスケや残業、休日出勤はしょっちゅうですし、出産翌日も出産休暇もらっていたのに緊急呼び出しで出勤してました😭
よーぐる
わっかりますー!!
うちの旦那は建築の施工管理なんですが、まーーー休みの予定が立たない!!😣
今の会社はまだ少しマシなんですが、それでも普段の休みは前日にわかる感じです🥲
ほんっとイライラしますよねえ、、休みが分からないからこそ、休みがわかってる日には子供いてはできない予定を詰め込むのに!!😭
-
ままん
そうなんです!!休みが前日にわかるって本当その通りです!!!😂
- 5月2日
退会ユーザー
私の旦那は基礎屋ですが
基本的にスケジュール通りに進みます😣
3日4日休みで5日は積水ハウスがやっても大丈夫となれば仕事らしいです
でも休みだったのに仕事に変わることは今まで1度も無かったです😣
電気系はスケジュール通りにいかない気がします😣
-
ままん
そうなんですね😂電気と基礎はまた違うんですかね…。予定組めなくてイライラします!!
- 5月2日
えみちん
うちの旦那も現場仕事してます
会社のカレンダーでは休みになってますが、国土交通省の仕事してますので出勤になる事がよくあります
全然予定たてられないですよ❗
-
ままん
わかります!会社は休みのはずなのに、旦那の部署だけ出勤とか多々あります💦仕方がないことなんですね😂😂
- 5月2日
メメ
現場系でも色々ありますもんねぇ…うちの夫は現場が飛んで休みになるとかはあるけど急な出はないです。
出勤の誘いがあっても断れるので、断ってます笑。
-
ままん
急に休みになるのはまだマシですけどね😩急な出がないのは羨ましいです💦うちも断って欲しいです😩
- 5月2日
さくらママ
休みだと言った日が仕事入ったとかはありますね!
休みかどうかも前日とか当日の朝に休みとかもありますね!!
-
ままん
一緒ですね!😂
皆さんそうなんだと知って安心しました💦仕方ないことなんですね😂- 5月3日
-
さくらママ
はい!
仕方ないですね💦- 5月3日
ままん
やっぱりそうなんですね😭💦予定が狂いすぎてほんっとイライラしますよね!緊急呼び出しもわかります💦仕方ないことなんですね😂😂