その他の疑問 母の日のプレゼントで生花の鉢植えをネットで注文したのですが私の見落… 母の日のプレゼントで生花の鉢植えをネットで注文したのですが私の見落としで5/6〜と思っていたのが5/3〜の配達で明日届くとヤマト運輸から連絡がありました。 ヤマト運輸で5/6日まで預かってもらうと生花の場合だと枯れてしまいますか?😭今回のは私の家に送ってもらって新しく買い直すか迷っています😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り プレゼント 母の日 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母の日なんてただの日付なだけなので、気持ちが大事だと思います! 気になるなら手違いで早く届きますと伝えてはいかがですか? 5月2日 ママリ それが実家が隣の県で実家に帰っているみたいなんです😭 5月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが実家が隣の県で実家に帰っているみたいなんです😭